Тигрица

Олег Викторов
Такая тишина,что хочется кричать.
И от предчувствий рвутся нервы.
Годами мы могли молчать,
Решив,что коль стрелять,так первым.
Играя в детстве в настоящую войну,
Ценили мир,словно кусок последний хлеба.
А вот теперь боимся тишину и чистое, без тучек, небо.