Этюд

Анна Корниенко
Весна... Струится воздух нежный.
Наш город стал вдруг молодым.
И первый трепетный подснежник,
Костров весенних горький дым,

И щебет птиц после разлуки...
На сердце радостно, светло.
Природы ласковые руки
Всем дарят счастье и тепло.


март, 2007