Танец остервенелости

Марина Бойкова

Ты любишь белое
...............на теле кружево,
Ты любишь красное
...............вино и секс...
И страстью жаркою
...............обезоружена,
В глазах желание
...............и интерес....
В порыве нежности,
...............в дыханье сбивчивом,
В горячем омуте
...............сплетенных тел,
В объятьях сладостных,
...............в огне отзывчивом,
Амуром маленьким
...............вонзенных стрел...
Ты пахнешь персиком
...............молочной спелости,
И рвется сдержанный
...............наружу стон,
И в этом таинстве
...............остервенелости,
Как свечи плавимся
...............мы в унисон…