подарки

Жанна Евлампиева
ты все еще не веришь,
тебе это так странно,
что я все время вижу
влюбленных наших ангелов...
когда мы засыпаем,
они, оставив крылья,
на крышке фортепьяно
ночь кружат в ритмах танго

им нипочем туманы
и наши расстояния,
летят себе по свету -
Панама, Вена, Англия...
по снам с тобою странствуют,
по звездным океанам,
в небесных канцеляриях
печатают романы...

ты все еще не веришь,
что ночи в стиле танго -
бесценные подарки
влюбленных наших ангелов...




фото автора