Из размышлизмов. О сексе

Дмитрий Деборо
Как слышу умозаключенье,
что секс естественен вполне,
глодает, блин, меня сомненье.
Ведь НЕ БЫЛО его в стране!
Вдруг появился он - откуда?
У Вас имеется ответ?
Быть может, заслан к нам... "оттуда"
иль возродился рудимент?