Утро

Андрей Громов Мом
            *  *  *
Рано утром,  на рассвете
Когда только солнце встало
Закурил я сигарету
И задумался уныло.
Что за жизнь бес телогрейки,
Что за смерть без погребенья,
Что за зайчики на стенах.
Что за плюшевый мишутка,
Что валялся под кроватью.
Что, за странные войнушки
В этом мире, где всё можно.
Что за детские игрушки
В этом мире, где всё сложно.
                28.09.01