Мой лед

Сергей Шоман
Мой Бог,сто глаз и сто ушей,
Коль ежели тебя обидел,
Гони,гони меня взашей,
Чтоб я не слышал и не видел.

Гони,гони по жилам ток,
Больное сердце,друг любезный.
Я жру головками чеснок,
Для чтобы демоны исчезли.

Я сплю все ночи напролет,
А днем без умолку болтаю.
Гони,гони меня,мой лед,
Пока еще я не растаял.