Пропади ты пропадом

Людмила Ковенко
Пропади ты пропадом,
Прошлое, бывшее.
Сгинь и не вернись ко мне,
Душу источившее.
И в моём беспамятстве
Не ищи греха.
Без тебя, почившее,
Жизнь моя тиха.

4 июня 1995 года