Покой

Магдал
В тебе есть беспокойство?
Приди, и дам тебе покой.
Ты хочешь удовольствий?
Прости, но в этом Я не твой...

Реши сейчас наверняка,
Что хочешь быть со Мною.
Без всякого "посредника",
В свободе и покое.

И если вправду ты оставишь
Свободным сердце для Меня,
И Мне ты выбор предоставишь,
Войду Я с радостью в тебя.

И будет так, что в жизни целой
Не загрустишь ты никогда.
Иди вперёд походкой смелой,
Я поддержу тебя всегда.

5.09.2000 г.