Новогодние стихи для детей

Ольга Якухина
В дивных санках, без колёс,
Едет дедушка мороз.
Мчит к московскому двору,
Чтоб поздравить детвору.

Не нужна ему повозка:
Сани – кони мчат, хоть скользко.
У мороза борода
Сине-белая из льда.

Он пришёл поздравить всех,
Чтобы в жизни был успех!
Счастья, радости, добра!
Вот подарки, детвора!

Все ребята очень рады:
Знают, к ним уже идёт
(Ждали это, как награды)
Зимний праздник – Новый год!