Человек

Елена Косцынич
Что Злом считать?! Есть Хаос и Порядок.
Есть Рай и Ад, а так же Ян и Инь.
И множество таинственных обрядов
Смущают нас из вековых глубин.
Есть Бог и Дьявол, Свет и Мрак.
И правила Игры придуманы не нами.
Отслежен и просчитан каждый шаг?!
Мир, словно зал с кривыми зеркалами.
Сравнить бы счет, но на прицеле Вечность.
Что нам блюсти? Наверно - Человечность!