***

Екатерина Драмарецкая
Зачем пишу стихи я эти?!
Сама не знаю для чего...
Из открытого окна подует ветер
И кляксу выведет перо...

Но ничего поделать с этим
я,к сожалению, не могу..
Лишь только прифму подбирая,
Пишу:Люблю,люблю,люблю...

И болью в сердце отдаются
Слова,что часто  говорю.
Но я терплю,терплю,терплю..

Никто об этом не узнает...
Лишь тот,кто этот стих прочтет
Задумается,и,грустно-грустно,
на меня взглянет...

А я ,заметив это,усмехнусь,
Но вида не подам..
Пускай в душе меня  жалеют,
Но открыто я  не дам.