***

Екатерина Драмарецкая
Полная луна...
Как хочется быть ближе...
Люблю... и ненавижу...
А все -таки скучаю без тебя...

Пускай ты можешь сделать больно
Пускай ты поступаешь слишком вольно,
Но ты не сможешь потерять меня..

Я та,кого ты сильно любишь...
Я та,кто так дорог тебе..
И ты меня никогда не забудешь-
Даже назло судьбе..

Нам не даст разойтись наше чувство..
Оно не даст погубить любовь
Пускай мне будет больно видеть твой образ,
Но я буду целовать твои губы вновь и вновь...