***

Екатерина Драмарецкая
Прости, но я не могу по другому...
Прости,но я другого люблю.
Поими, мы можем быть только друзьями.....
Знай, я очень тебя ценю.

Ты сам сделал выбор-я понимаю,
Что по другому нам никак нельзя..
Знай,я  всегда буду с тобой рядом,
Хоть и самым беглым взглядом..
Но как друга я тебя очень ценю.


Мне очень жаль,что все так получилось,
Мне очен жаль,что наши пути разошлись...
я знаю,что будут кошки на душе все равно скребсти...
Я тебя понимаю,но все же прошу:Прости...