***

Екатерина Драмарецкая
Я больше не верю твоим словам...
Я больше не верю твоей улыбке...
Ты разделил наш мир попалам,
Не подумав о своей ошибке...

Теепрь расплачивайся сам,
За все то,что ты наделал...
Я больше не верю  твоим глазам,
Каким бы ты не был смелым.

Ты сам сотворил такую меня...
На ходу меняя мои привычки..
Так что ,прости дорогой, я любя...
но ты не подберешь больше к сердцу отмычки.