Ёжики на прогулке

Орлов Кирилл
связаны
шерстяной шарф и рукавицы,
теплые, колкие,
на тонкие
рук и шеи полоски кожи,
голые,
беззащитные.
одевай скорей,
вокруг так холодно.
румяный малыш,
папа с мамой,
одно целое
и комбинации...
взаимоощущения,
гуляют, расчесывая свои иголки