***

Екатерина Драмарецкая
Ты как призрак ,восставший из ада...
 
-Что случилось? Зачем ты пришел??
 
-За тобой...Мне другого не надо.Я искал и наконец то нашел....
 
-Для чего?? Ты ж исчез из мой жизни?! Для чего ты меня искал?
 
-Я хочу все вернуть обратно, я был тогда очень глуп и мал..
 
-Извини, но все уже в прошлом.Я не пойду с тобой никуда"
 
-Ха,ты все таже глупая девчонка,пойдешь,причем еще и сама.
 
-Нет.Неправда...Мне этого не надо.Все изменилось, ведь я тогда ушла!
 
-Ничего подобного!!Увидишь,ты вернешься ко мне сама...
 
Вдруг ты испарился,все исчезло..
Мир стал намного светлей...
Для чего же ты мне приснился?!
Я узнаю в конце своих дней..