С 8 марта, планетарное

Кондрашов Алексей
Нам крупно повезло, и мы себя поздравим.
Любить планету нам есть множество причин.
И лучшая из них, нисколько не лукавим –
Вы, женщины, из нас растящие мужчин!

Дарящие любовь, без вас на этом шаре…
Нет, все-таки без вас немыслим этот шар,
Так будьте! Будьте!
                БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
И с вами мы счастливы, ваш принимая дар!