***

Екатерина Драмарецкая
Я пишу стихи  о любви,
Я пишу стихи про себя...
Я пишу их и понимаю,
Что нет рядом тебя..
 
И ты никогда не узнаешь,
Как рифма идет в стихе,
И никогда не дагадаешься,
Что эти стихи о тебе...
 
О тебе одном я мечтаю..
лишь тебя одного я люблю...
Но ты никогда не узнаешь,
Про эту тайну мою...
 
я пишу стихи о любви,
Я пишу стихи про себя..
Я пишу в них о том,
Как сильно люблю я тебя...