***

Екатерина Драмарецкая
Я любила тебя искренне и нежно...
Я любила тебя,по забыв о бо всем....
Жаль,но мы не смогли остаться вдвоем.
 
Я любила тебя,открыв дверь в свое сердце...
Я любила тебя,ни о чем не жалев...
Жаль,что так получилось,что твоя любовь-всего навсего блеф.
 
Ты не бойся,я забуду,что было...
Я буду дальше,как обычно,жить...
Но скажу тебе откровенно:мне тебя не забыть...