***

Екатерина Драмарецкая
Я настолько устала от жизни,
Я немного хочу отдохнуть.
Накрыться теплым пледом
И сразу,мгновенно уснуть.
 
И пускай ,улечу я туда,
Где еще не была никогда.
Пускай , далеко,в теплые страны,
Но лучше,чем эта зима.
 
Где до сих пор болят тарые раны,
И люди сходят с ума...
Я лучше останусь в мире,
Который придумала сама....