***

Екатерина Драмарецкая
Вечер....Дождь..Свет фонаря...
Иду домой... и снова без тебя...
 
Ты доказал свою "Любовь"-
С другой ушел сегодня вновь.
 
Мне больно видеть, слышать,ждать...
Но не хочу тебя тереть...
 
Ты тот, о ком я так мечтала,
Ты тот, кого всегда ждала...
Но сердцу больно и тоскливо-
Я больше не могу любить тебя!
 
Теперь иду во тьму ночную,
"Давай же дождь,сильнее лей!"
Пусть в жизи своей ночну главу другую,
Но про тебя не будет в ней.