***

Екатерина Драмарецкая
Он уходил,она молчала
Он просил,чтобы ждала,
Она клялась и обещала
И даже слово ему дала.
 
Подруги долго над ней смеялись,
Когда та сидела у окна,
По долгу свет не выключая,
Она ждала,ждала, ждала...
 
Но дни шли, она сидела,
И все ждала,ждала,ждала
И время быстро пролетело
И вдруг она слегла...
 
Никто  диагноз не поставил,
Никто не пытался ей помочь.
Она лежала,не вставая,
И умерла.....однажды в ночь.
 
Он через год пришел , весною
В погожий мартовский денек;
Но словно гром ударил с неба,
Когда услышал паренек....
 
Про смерть ее друзья сказали,
Один записку передал,
Которую она писала... и он быстро прочитал.
 
А на листке всего одна лишь фраза,
Которую он не забудет никогда
В которой она писала,
Что будет ждать....любить....всегда....