***

Екатерина Драмарецкая
Номер телефона....
опять одни гудки...
Как это все знакомо до слез.
 
До хрипоты кричу во тьму ночную
О том, что я жива;
О том,что не случилось
И не случится никогда!
 
Что ты не погубишь,
Что ты не убъешь,
Что сердце с любовью не разобъешь...
 
Я не позволю,
Я просто  не дам
Разбить мое сердце жестоким словам...