***

Екатерина Драмарецкая
 Я не вижу счастье - оно где -то далеко,
Я не вижу любви -  Говорят, она впереди.
 
Но кто знает, что дальше ожидает меня?!
Вдруг, я буду одна,жить не любя....
 
Хотя....Вряд ли....
Скорее, буду любить,
Но горя того мне не забыть....
 
Пускай с тех пор минуло много лет,
Но я почему то до сих пор жду ответ...
Ответ на вопрос,
который задала всерьез.
 
Но ты подумал , что я пошутила,
Что я всего лишь врала...
Но судьба очень строго судила
И я уходила, сгорая с любовью до тла..
 
Я не вижу счастя-оно где - то  далеко,
Я не вижу любви - говорят, она впереди...
Зато я чувствую боль,
Которую не унять,
Но зачем я это  пишу?!
Ведь тебе все равно не понять....