Веснеет. ЯС

Ева Фрицберг
март и теплее
от кинофильмов с небес
стало на сердце

даже морозцем
что на рассвете бодрит
нас не обманешь

добрая сотня парток
как говорится
не помешает узреть
стройность девИцы