Я до донышка выпью лето

Кристина Высоцкая
       фото http://foto.mail.ru/mail/vallota_147/1025/1036.html

У меня на окне ромашки
Лепестками тянулись к небу.
А по краешку желтой чашки
Лучик солнца( с его двойняшкой)
Пробежали, на радость Фебу.

Я до донышка выпью лето
С ароматами трав пахучих.
Зайчик солнечный как монету -
Поцелуй золотого света -
В ворчливые брошу тучи.

Я поймаю в ладошки ветер,
Что звенит в колокольчиках нежных.
И росу соберу на рассвете,
Напевая песню о лете,
С сердцем ласково-безмятежным.