Добрый стих 2. Веселым

Морозов Андрей Игоревич
Добрый стих 2. Веселым

Падали частицы боли напал
За окном струился смерти дождик
Радиацией он в души капал
Резал жизни, словно масло ножик

Без зонта шел парень, без сомнений
Колебаний жребий был отброшен
Бездны перешел предел терпений
И дождем из смерти был он скошен

Медленно и в муках разум таял
Растворялось кислотою тело
Страх подружку смерть не нанял
Та за даром паренька согрела

Лишь пятно осталось на асфальте
Безразлично люди наступали
И на вашу память – так и знайте
Как бы вас мечта огнем не грела,
Как бы люди вы не поступали -
Безразлично ступит чье-то тело...