Как прекрасно, что всем вам пофиг!

Аша Лихомудрова
Ну и что, что мне снова плохо!
Как прекрасно, что всем вам пох*й!
Есть важнее проблемы в мире:
Курс валютный, чёрные дыры,
Птичий грипп, пиратская запись,
«Твикс» уже не приносит радость,
Не спасает ни «Марс», ни «Сникерс»,
Чтоб «Диролы» совсем не снились.
Есть проблемы ещё похуже:
Лифт сломался, повсюду лужи,
Туалетной бумаги нету,
Подгорела опять котлета,
На дорогах заторы, пробки,
Вещи выпали из коробки,
Отсырели за сутки спички,
Нету сил побороть привычки,
Обсчитали на десять граммов,
Фильм по телику вне программы,
Стройка вид на овраг закрыла,
Ускользнуло куда-то мыло,
Пресса жёлтая, злые соседи.
А в лесах вымирают медведи.
Понедельники, пятна от кофе –
Вот на это вам всем не пофиг.
Ну и правильно! Ну и верно!
Берегите святое – нервы!
       10.11. 2007.