снова про любовь

Олег Мейсак
      Долгожданная любовь


Я не верил в любовь заветную
Тем  обидел  её  жестоко
И  за это она,  наверное
Не приходит ко мне так долго

Я весной её ждал и летом
Везде искал её – не нашёл
Может быть она рядом где-то
А  я  мимо неё прошёл

Год за годом летят незаметно
Я всё жду, что влюблюсь в кого-то
Пусть любовь будет безответная
Но хоть не будет так одиноко

Но любовь моя долгожданная
Всё обходит меня стороной
У  кого-то  она нежданная
А  вот мне не дано никакой

В ожиданьях прожил я жизнь свою
Мне  уже очень много лет
И любовь я  теперь уже не жду
Я  совсем  уже старый  дед


                О. Мейсак