***

Елена Воронецкая
Падали в бумагу
Наши огарки.
Города и флаги,
В тишине реки.
Нет такой надежды,
Чтобы пополам.
Только ты, как прежде,
Ходишь плакать в храм...
Пролиты ночами
Рифмы с молоком.
И за чашкой чая
Разбуди звонком.
Снова руки прячу
В черное пальто.
Прошлое на сдачу,
И жетон в метро.