Он отдаст тебе всё

Лайс Барс
Его сердце в крови, но оно не умрёт.
Его тело — огонь, только разум как лёд.
Безответно влюблён и губами приник
В твою нежную юность и дерзкий язык.

Он разбился о стену, угодив в сладкий плен.
Он открыл тебе тайну о дороге из вен.
Его страсть — это боль, а любовь — чистота.
Он влюблён... Остальное уже суета...

Его сердце живёт, а на нём черный крест
И спасти его жизнь может только инцест.
Он ночами не спит, кровь течёт по стене,
Алый жидкий цветок распустился в руке.

Он отдаст тебе всё, только ты не возьмешь.
Он хотел рассказать... Только ты не поймёшь...
В вечной жажде тепла, отдаваясь другим,
Он бессмертен как тень и умрёт молодым.

Он один в этом мире живёт в темноте,
Принимая страданья и стремясь к пустоте.
Он забыл кем был раньше, но помнит о ней,
Той, что демоном ночи укрывает от дней.

Он привык получать односложный ответ.
Ему нечего ждать, ведь в любви смысла нет.
Но он вновь просит ласку и капли тепла.
Ты подаришь объятья, а потом ночь без сна.

Он познал слишком много и может уйти,
Только шрам на груди не пускает... Прости...
Стон срывался и тих, жизнь сходила на нет,
Когда смерь на коленях дарила минет.

Он уйдет... Лишь позволь ему малость остыть.
Он изменит реальность, только что бы забыть
Об обломках стены и кровавых цветах.
Он отдаст тебе жизнь, оставляя в ногах.

07.05.08