А может...

Елена Воронецкая
Умножь все рассветы на восемь.
Нам сидя не ждать перемен.
Вчера я любила ту осень.
Но, снова вернулась не с чем.
Держала ее под кроватью.
Кормила нелепой мечтой.
Она, как и я, в красном платье,
Хотела остаться с тобой.
Дрожали упрямые плечи,
Скользил под ногами январь.
А может, ты тоже не вечен?
Как мой уходящий трамвай...