Колыбельная

Моргана Ле Фай
Любимому...

Позови тихонечко:
"Девочка моя"...
В небесах безоблачных
Звездные поля.

По пути, по млечному,
Позабыв про страх,
Я приду за вечностью,
Утонуть в глазах.

Не спрошу про прошлое,
Свет не погашу...
Я с тобой, хороший мой.
Я... тобой... дышу...