Вместо сердца...

Елена Воронецкая
Преврати мои руки в пепел.
Преврати мои губы в яд.
Вместо сердца пусть будет ветер,
Вместо правды – иллюзий сад.
Преврати мои нервы в звезды.
Мою нежность – в пустую боль.
Чтобы я уходила просто,
Не боролась сама с собой.
Преврати мои слезы в пепел!
Преврати мои слезы в пыль!!
Вместо сердца пусть будет ветер.
А внутри прорастет ковыль...