Не плачь, подруга дорогая

Елена Вега
Не плачь, подруга дорогая.
Засохнут слезы на щеках.
В твоих заплаканных глазах
Увижу света отраженье.
Не плачь – судьбу не обмануть:
Земной твой не закончен путь.

Не плачь, подруга дорогая.
Зима пройдет, за ней другая.
На новый ты ступаешь путь.
Все будет хорошо, забудь
Невзгоды жизни, ты – другая.
Не плачь, подруга дорогая...