Всем знакомый Збигнев Вальсов

Натали Гарси
Писатель типовых отзывов (шутник)
"Друже! Ты что ль?! О, здоровше! Сто лет тебя не видел!"

Это ж надо
Это ж надо
Збигнев Вальсов
Всем знаком...

Отзыв, ладно,
Краток. Складно.
Двести - разом
Об одном.

"О, здоровше!
Ты что ль? Как ты?
Сотня лет, единым днём!"

Нам встречаться
Не случалось...
Духом ведаю и сном!

Гарси-Н
06.03.2009