***

Елена Воронецкая
Мы не рождаемся рабами.
Мы в этом мире не спроста.
Игра в часы. Игра с часами.
И Дьявол в облике Христа.
Мы не рождаемся царями.
Мы спим с улыбкой на лице.
Не правим мы, а правят нами.
Но это мы поймем в конце.