Приснись

Елена Воронецкая
Приснись мне теплый и свободный.
Пусть, ничего не говоря.
Прости за мой полет безмолвный,
Прости, что путала тебя.
Мне ожиданье стало пыткой.
И погружаясь в эти дни.
Кормлю других пустой улыбкой.
Пусть двое, но опять одни...
И вновь молюсь и ставлю свечи.
Прошу у Бога лишь тебя.
А завтра вновь расправлю плечи,
И обману сама себя...