Давай грустить в одной постеле

Елена Воронецкая
Давай грустить в одной постели,
Под теплой шерстью одеяла.
Мы столько песен не допели.
Нам спеть одну казалось мало.
Давай друг другу лгать не будем,
И признаваться в чем-то тоже.
Быть может, что-то мы забудем.
Ведь это так на нас похоже.
А за окном скрепят качели.
И смысла нет начать сначала.
Давай грустить в одной постели,
Под теплой шерстью одеяла.