Эх, девчонки!

Юрий Куликов
Всех женщин с 8 мартом,
Будьте счастливы и любимы!


Много женщин на планете,
Мам, сестёр, подруг мужчин,
На страничках  в Интернете,
Пруд пруди из половин

И чем больше будет женщин,
Тем мужчинам слаще жизнь,
Сможет каждый больше встретить,
Чаще сможет их любить

Эх, девчонки! Как же мало,
Всё ж мне ваших половин,
Если б больше Вас бы стало,
Я б купил бы лимузин.