Диалог 8 марта

Владимир Фисенко
    - Тебя обожаю, об этом ты знаешь,
     Тебя лишь одну я мечтаю любить.
     Какой ты подарок на праздник желаешь?
     Чем лёд в твоём сердце могу растопить?

     Духи и косметика? Как это пОшло.
     Шипучка и тортик? Я с кем говорю?
     Пусть эта банальность останется в прошлом.
     Все звёзды Вселенной тебе я дарю!

     Кольцо с бриллиантом? Фу, мелочь какая.
     Мне стыдно об этом с тобой говорить.
     Все Кольца Сатурна прими, дорогая,
     Что только захочешь, могу подарить.

    - Спасибо, любимый, ты нежен со мною.
     От счастья вскружилась моя голова,
     Но праздник ты встретишь с холодной Луною,
     А я выбираю созвездие Льва.