Покурили

Игорь Берг
          

Мы покурили …  А потом
Так долго, смачно целовались…
И губы таяли во ртах,
Клубникой спелой расплывались.
Объятья рук. Объятья тел.
Сознанье - полная туманность.
Глаза открыв, я обалдел -
Со мною ты! Какая странность!?          
Но ни упрека, ни стыда,   
Ведь оба вторили мы: - Да !!!