Моя душа

Елена Воронецкая
Моя душа захотела правды.
И я пустила ее на волю.
Никто не знает, что будет завтра,
Но строит дом из чужого горя.

Моя душа захотела праздник.
Пришли соседи, сказали «Тише»...
Ушла, куда-то, забрала спальник.
А ночью кто-то бродил по крыше.

Моя душа отказалась мерить,
Кто подешевле, а кто дороже.
Моя душа захотела верить.
Во что не знаю. Расскажет позже.