С Другом в ссоре...

Игорь Берг
            Я по тебе скучаю!

Я делаю вид, что вовсе …
                тебя и не замечаю,
Глаза в иступленьи прячу…
                Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
Ты тоже прячешь, при встрече,
        свой взгляд далеко за сердце.
Что было -  давно  забыто,
              что было - слезой пролито.
В суровом  рукопожатии
             сторонним и не заметно…
«Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!» -
       ты пальцами нежно шепчешь.
И руку,  не отпускаешь.             
           Ты точно, по мне скучаешь!
«Я тоже – люблю, скучаю!» -
          скольжу по ладони пальцем.
Но может, ты первый скажешь:
              «Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!»