Я наверное смерть...

Карта Звуков Токио
Я наверное смерть, если вам причиняю так много боли...
Мне поверь - не хочу, что мне делать, прошу расскажи...
Я не знаю, как жить, помню - ядом меня укололи
И с тех пор этот мир, все вокруг для меня - миражи...

Я наверное смерть, если вам от меня только слезы...
Я страдаю, как вы, но помочь всем уже не могу...
Умирают мечты и разрушатся детские грезы...
Я наверное смерть и в печалях своих утону...