Я проснулся...

Елена Воронецкая
Я проснулся и умер.
Я иначе не мог.
Назови мое имя
И запри на замок.
Я убил в себе зверя,
В еще тлевшей душе.
Утопи меня, время.
Я ведь умер уже...
Не Иуда, не Фауст,
Но прогнил изнутри.
Равнодушно и глухо
Ты сказала «Умри».