Не верь словам...

Елена Воронецкая
Не верь словам
Не верь упрекам.
И на пороге новым Богом
Цветешь, как первая сирень.
Меня там нет.
Там только тень.
Мы не любили,
Но боялись.
И часто к старту возвращались.
Всплывали детские мечты.
Меня там нет.
Там только ты.
Я предала тебя вчера.
Но я молилась до утра.
Осколки ветра на стене...
Тебя там нет.
Но ты во мне.