***

Джени Лу
Photo by Alessia Campostrini

Кажется блекнут дни, оставляя февраль все дальше,
мы ищем друг друга по разные стороны времени.
Может стоит забыть о нас, или прикинуться страхом,
который играет на нервах, избивает любовь первую.
А небо, знаешь, оно снова мое, я опять научилась жить,
любить его облака и мечтать с закрытыми глазами..
В наших прожитых снах осталось многое, чем дорожить
мы учились вдвоем. Но теперь я закрываюсь стихами.
У каждого берега есть свои люди и они смеются часто,
звонко, умело поправляя челки и протягивая руки..
А мы в наших лодках, ищем друг друга напрасно..
мы плывем к разным берегам, отталкиваясь друг от друга.
А вода, она все скрывает и даже слезы в ней теряют смысл,
я мечтаю увидеть как ты смеешься и тянешь мне белую розу.
Давай разведем наши лодки на север и юг, будет жизнь,
мы мечтали о ней.. Нужен шанс, чтоб понять, что еще не поздно!!!

И кажется блекнут дни и февраль все дальше...
вернуть невозможно!