***

Елена Воронецкая
Ангелы тоже плачут.
С неба грибным дождем.
Ветер забрал удачу.
Я растворились в нем.               
И, побеждая слабость,
Верила и ждала...
Все, что теперь осталось –
Порванных два крыла...